Molho 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 (chá) de alho picado
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 200 gramas de parmesão ralado
  • 200 gramas de gorgonzola ralado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 gramas de catupiry
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Aquecer ligeiramente o azeite no fogo baixo, dourar o alho e acrescentar o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescentar os quatro queijos (sempre no fogo baixo).
  2. Mexer sem parar até virar uma pasta.
  3. Depois acrescentar o creme de leite e mexer mais até que fique bem homogêneo.
  4. Tirar, servir quente sobre massas, carnes ou o que preferir.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Queijo, Queijo Ralado, Mussarela, Alho, Azeite extra virgem, Azeite, Parmesão, Gorgonzola, Requeijão Culinário, Parmesão ralado, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer