Molho 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de requeijão
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 50 gramas de queijo gorgonzola ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher sobremesa de manjericão seco
  • 2 colheres sopa de azeite
  • sal, pimenta branca e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola.
  2. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.
  3. Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.
  4. Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.
  5. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
  6. Por último, colocar o manjericão e misturar bem.
  7. Servir com qualquer tipo de massa.

Receita indicada por Rafaelle Taís Möller
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Troca


Troquei gorgonzola por 200 gramas de mussarela e ficou muito bom, uma delícia. O ideal é colocar o molho sobre a massa somente na hora de servir, porque se não, vira uma pasta.

Poli - em 02/06/2010
Vídeos - Como Fazer