Molho 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr. de requeijão
  • 100 gr. de queijo gorgonzola ralado
  • 100 gr. de queijo fundido gruyére
  • 100 gr. de queijo parmezão ralado
  • 100 gr. de manteiga
  • 750 ml. de leite 250 ml. de creme de leite 2 colheres (sopa) de farinha 1 cebola pequena picada
  • sal e pimenta do reino
  • noz-moscada
Como fazer
  1. Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
  2. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  3. Passe por uma peneira.
  4. Acrescente o creme de leite, retifique o tempero e perfume com a noz-moscada.

Receita indicada por marcos pires
Tags: Queijo fundido, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer