Molho 3 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de queijo ralado
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
Como fazer
  1. Esquente o azeite junto com o queijo parmesão ralado.
  2. Num recipiente à parte dissolva o trigo ao leite.
  3. Em seguida, coloque aos poucos essa mistura à panela.
  4. Acrescente a mussarela e mexa até derreter.
  5. Adicione o requeijão aos poucos sem parar de mexer.
  6. Junte o sal e a noz-moscada.
  7. Mexa até formar um creme.
  8. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  9. Obs: pode-se transformar esse molho em creme de milho, adicionando uma lata de milho verde, ou ainda, transformar em molho de camarão adicionando camarõesfritos ao molho e servi-lo como acompanhamento de peixes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ediangela Scarpel
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Queijo, Mussarela, Azeite, Receitas Salgadas, Leite, Queijo ralado, Farinha de trigo, Molho, Culinária Brasileira, Molhos Especiais, Requeijão, Molhos, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMEI


PERFEITO. FICO MUITO GOSTOSO

KELLY - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima Receita


Que vontade de experimentar...

Marcelo de Souza - em 08/08/2009
Vídeos - Como Fazer