Molho] para macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tomate médio picado (em pedaços grande)
  • 1 cebola média picada (em pedaços grandes)
  • 1/2 pimentão verde picado (em pedaços grandes)
  • 6 fatias de presunto cortados (em formato de quadrados)
  • 6 fatias de queijo mussarela cortados
  • 80g de queijo coalho em cubinho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de margarina
  • 500ml de água mineral
  • 6 rolinhos de macarrão talharim
Como fazer
  1. Primeiro passo bota logo o macarrão pra cozinhar em outra panele coloca-se a tomate, o pimentão e a cebola em uma panele com a água mineral e coloca no fogo para ferver por uns 5 minutos em seguida coloca a margarina, o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha sempre mexendo para não grudar no fundo deixe ferver por alguns minutos e estrale o ovo dentro do molho e mexa em segueda para disolve-lo mexa bem e acresente o presunto e os queijos espere ferver mais um pouco até que o queijo tenha derretido. agora pega-se o macarrão que já está cozido coloca em uma tijela e ponha o molho por cima e está pronta o macarrão rápido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela, Talharim, Caldo de Galinha, Macarrão, Pimentão verde, Massas, Extrato de tomate, Queijo Coalho, Receitas com Caldo, Creme de leite, Pratos principais, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer