Mojo Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 alho inteiro pequeno
  • 1 colher (sopa) de pó de cominho
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • pimenta vermelha picada em metades
  • 1 tomate picado, sem casca, e levemente cozido (pode ser no micro-ondas)
Como fazer
  1. Adicione todos os ingredientes ao azeite, menos a pimenta.
  2. Bata tudo no liquidificador, até ficar uma pasta quase uniforme.
  3. Adicione a pimenta e bata novamente, até a pimenta ser cortada em pedaços pequenos.
  4. Sirva com pedaços de pães variados e o que mais estiver desejar.
  5. Acompanha muito bem carnes vermelhas.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cristiano Fontes
Tags: Cozinha Internacional, Alho, Sal, Latina, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Azeite, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer