Mogango Caramelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de morango
  • 500 gr de açúcar
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. A preparação: cozinhe os gomos de mogango (variedade de abóbora com a casca verde e rígida) até ficarem macios.
  2. Retire-os da água e reserve.
  3. Com o açúcar e água suficiente para dissolvê-lo e o suco de limão, faça um caramelo escuro.
  4. Derrame esse caramelo sobre o mogango.
  5. Sirva frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Doces, Docinhos, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Doceria, Morango, Culinária Brasileira, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer