Moelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de moelas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher de sobremesa de Salsa picada
  • sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Lave bem as moelas e corte-as em pedaços.
  2. À parte, refogue as cebolas e os dentes de alho picados, no azeite.
  3. Junte depois as moelas, o tomate picado e metade da salsa.
  4. Tempere com sal e pimenta, regue com um pouco de água e deixe cozer.
  5. Sirva-as, polvilhando com a restante Salsa picada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Aves, Pratos principais, Azeite, Moela de frango, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer