Moelas de frango refogadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de moelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher de sobremesa de cheiro verde ou salsinha picada
  • sal e pimenta do reino à gosto.
Como fazer
  1. Lave bem as moelas e corte-as em pedaços.
  2. À parte, refogue as cebolas e os dentes de alho picados, no azeite.
  3. Junte depois as moelas, o tomate picado e metade do cheiro verde.
  4. Tempere com sal e pimenta: regue com um pouco de água e deixe cozinhar.
  5. Sirva-as, povilhando com o resto do cheiro verde.

Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Pratos principais, Aves, Cheiro verde, Salsinha, Alho, Pimenta do reino, Moela de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer