Moelas de Frango do Pedrão

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Como fazer
  1. Moelas de Frango do Pedrão Ingredientes - 1 Kg de moelas de frango - 2 cebolas raladas - 6 dentes de alho ralados - 1 colher (sobremesa) de erva doce (sementes) - 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos - suco de 4 limões - 2 copos de vinho tinto - 1 pimenta dente de moça fatiada - sal e pimenta do reino à gosto - 1 colher (sopa) de colorau - azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate - farinha de trigo para engrossar - Salsa picadaà gosto Modo de Preparo Limpe, apare e lave as moelas com água e limão.
  2. Cozinhe em pressão até ficarem macias. Reserve.
  3. Em uma panela grande, refogue os demais ingredientes em azeite de oliva, adicionando por último a erva doce.
  4. Adicione as moelas, misture, corrija o sal e arrume em travessa.
  5. Polvilhe salsa e sirva quente com arroz branco.

Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Frango, Aves, Azeite, Moela de frango
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