Moelas de Dona Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de moela de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de arroz
  • quanto baste de brócolis
Como fazer
  1. Tempere as moelas com o sal e cozinhe por 40 minutos na pressão.
  2. Após o cozimento, retire o excesso de gordura e reserve.
  3. Frite o alho e junte a cebola, o pimentão cortado, o tomate e a moela picada.
  4. Deixe cozinhar 5 minutos.
  5. Doure outro alho, junte os brócolis, deixe refogar levemente e adicione o arroz.
  6. Sirva o arroz com a moela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Panela de Pressão, Salsinha, Frango, Pimentão verde, Arroz, Pratos principais, Moela de frango, Tomate, Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Aves, Brócolis, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

agradecimentos


Estamos gratos pelo espaço

Vídeos - Como Fazer