Moelas de Dona Manuela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de moela de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere as moelas com o sal e ponha para cozinhar na pressão.
  2. Retire, corte em cubinhos e reserve.
  3. Aqueça o azeite, doure a cebola, entre com o tomate sem pelee sementes já picada e deixe refogar.
  4. Adicione o purê de tomate e o vinho branco ou rose.
  5. Tempere com folhas de coentro, salsinha picadae corrija de sal.
  6. Entre com as moelas cozidas e cortadas, deixe finalizar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Vinho branco, Chef Allan, Culinária Popular, Panela de Pressão, Moela de frango, Azeite, Aves, Coentro, Tomate, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer