Moelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de moelas de frango
  • 1 chávena de de chá de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa instantânea de cogumelos
  • 200 gr de cogumelos
  • sal e pimenta
  • 1/2 embalagem de natas
Como fazer
  1. Cozinhe durante 5 minutos, as moelas na panela de pressão, em água a ferver com os cubos de caldo dissolvidos.
  2. À parte, doure a cebola, o alho e junte as as moelas escorridas e préviamente cozinhadas.
  3. Misture o creme de sopa com o leite e junte ao refogado.
  4. Junte o molho de tomatee ferva.
  5. Adicione os cogumelos.
  6. Cozinhe durante 20 minutos.
  7. Junte as natas, misture e cozinhe em lume brando sem frever.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Frango, Panela de Pressão, Nata, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Moela de frango, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer