Início

Receitas

Aves

Moela

Moela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

393,49 kcal

Délcia Martins

Receita enviada por Délcia Martins

Em 01/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.

  • 2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave.

  • 3. Frite o bacon em uma panela de pressão.

  • 4. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.

  • 5. Acrescente o colorau.

  • 6. Coloque a moela e misture bem.

  • 7. Adicione água até cobrir a moela e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.

  • 8. Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria.

  • 9. É isso que vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.

  • 10. Coloque o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodelas, o pimentão vermelho cortado e a cebolinha.

  • 11. Deixe até estarem cozidos e sirva.

  • 12. Obs: Sirva com pão fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários