Moela

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Moela
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Ingredientes
  • 1 kg de moela
  • 100g de bacon
  • 1 colher (sopa) de sopa creme de cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • cebolinha a gosto
  • 2 colheres (chá) de colorau
Como fazer
  1. Coloque a moela na água fria e leve ao fogo.
  2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave.
  3. Frite o bacon em uma panela de pressão.
  4. Doure o alho e a cebola na gordura do bacon.
  5. Acrescente o colorau.
  6. Coloque a moela e misture bem.
  7. Adicione água até cobrir a moela e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos.
  8. Para encorpar o molho, dissolva o creme de cebola na água fria.
  9. É isso que vai determinar a textura do molho; portanto, coloque mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.
  10. Coloque o creme de cebola na panela de pressão, acrescente uma cebola em rodelas, o pimentão vermelhocortado e a cebolinha.
  11. Deixe até estarem cozidos e sirva.
  12. Obs: Sirva com pão fatiado.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Délcia Martins
Tags: Mistura para sopa, Carne de Porco, Moela de frango, Sal, Colorau, Pimentão vermelho, Brasileira, Creme de Cebola, Alho, Receitas Salgadas, Bacon, Panela de Pressão, Cebolinha, Aves
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