Moela Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de moela de frango
  • quanto baste de tempero completo
  • 6 unidade(s) de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Limpe e cozinhe as moelas em panela de pressão, até amaciarem (cerca de 30 minutos), juntamente com o tempero, a pimenta do reino e as folhas de louro.
  2. Apague o fogo e deixe esfriar na própria panela, para reincorporar o sabor.
  3. Retire e reserve as moelas.
  4. Coe o caldo, e nesse caldo cozinhe os cubinhos de batata e cenoura, até amaciarem (10/12 minutos).
  5. Acrescente água se necessário.
  6. Refogue a cebola e o alho, no óleo pré-aquecido, e acrescente ao caldo.
  7. Quando a batata e a cenoura estiverem cozidas, acrescente a moela, a ervilha e o milho.
  8. Se necessário, acerte o sal.
  9. Decore a gosto.
  10. Sugestão: Salsinha bem picada, para decorar e aromatizar.
  11. Deixe ferver e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Brasileira, Culinária Brasileira, Frango, Panela de Pressão, Carne, Louro, Moela de frango, Pratos principais, Cenoura, Tempero completo, Óleo de soja, Pimenta do reino, Culinária Popular, Milho verde, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e meu marido amou!

Carina Reis - em 02/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

estou fazendo.

Carina Reis - em 30/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita de Moela Primavera


Fiiz e ficou uma deliiciia !! Estoou comendoo neste exato momento.

Thainá - em 22/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Moela com batata - hummm !


Fiz essa receita, muito gostosa!

Sandra - em 27/12/2009
Vídeos - Como Fazer