moela flambada na cachaça - curso

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Ingredientes
  • moela de galinha - 1 1/2 kg
  • cebola - 1 unidade repicada
  • molho de tomate
  • 1/2 cenoura inteira
  • cebola - 1 unidade em 4 partes
  • sal temperado ( formula: 1 kg de sal, 2 colheres de pimenta do reino preta, 2 colheres de pimenta do reino branca, 2 colheres de sopa de papicra picante e 1 colher de chá de nós moscada.) q
  • salsa - 2 - repicada. - q.s.
  • ovo 2 unidades.
Como fazer
  1. 1)coloque a moela , sal temperado, molho de tomate cebola e cenoura numa panela de pressão e deixe cozinhar.
  2. (1/2 cenoura e cebola cortada em 4 partes).
  3. 2) Tire a cenoura e a cebola depois de cozido; 3) Numa panela junte cebola e alho bem picadinhos e refogue a moela depois de cozida; 4) engrosse com amido.
  4. 5) flambe com cachaça.
  5. Coloque a cachaça numa concha de metal leve ao fogo por alguns instantes e jogue imediatamente na panela onde contem a moela.
  6. 6) pique tomates em tirase salsinhas. coloque sobre a moela.
obs. pode ser flanbada com vinho ou conhaque.


Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Moela de frango, Pimenta do reino, Cachaça, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Galinha, Panela de Pressão
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