Moela de Frango Sofisticada

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Como fazer
  1. Moela de Frango Sofisticada Ingredientes - 2 kg de moela de frango - 8 maçãs(4 vermellhas e 4 verdes) - 1 vidro de palmito - 1 lata de creme de leite light com soro - 1 maço de manjericão(usar a metade) - 1 maço de cebolinha - 1 maço de salsinha - 3 cebolas de cabeça médias - 3 dentes de alho - 300 g de uvas passas brancas sem caroços - 4 sachês de caldo de galinha Modo de Preparo Limpar as moelas,passa-las em água quente com vinagre,ficar por 15 minutos de molho.
  2. Picar cada moela em dois pedaços e passar na água fria, escorrer e separar.
  3. Picar as maçãs eo palmito em cubos maiores.
  4. Separar, picar salsa, cebolinha e o majericão, separar.
  5. Colocar panela de pressão no fogo, com 4 colheres de sopa de óleo de milho, adicionar as cebolas de cabeça picadinha, no óleo até dourar, a seguir colocar o alho socado, quando estiver tudo dourado, afogar as moelas doura-las bem afogadinhas e a seguir colocar 700 ml de água com 4 sachês de caldo de galinha, misturar e tampar a panela para cozimento durante 30 minutos.
  6. Abrir, a panela e ver se estão macias e verificar o tempero de sal.
  7. Se estiverem cozidas desmanchar num pouco do caldo, já frio 2 colheres de sopa rasa de amido de milho e acrescentar as moelas.
  8. Por último colocar as maçãs, o palmito, as uvas passas até as maçãs ficarem al dente, acrescentar a salsa, a cebolinha, majericão, e na hora de servir colocar o creme de leite.
  9. Guarnição: arroz branco e batata palha.

Receita indicada por vinicius lemos
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Aves, Moela de frango
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