Moela de frango

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Ingredientes
  • Moéla de frango:
  • 01 Quilo de moelas
  • 01 Lata de purê ou creme de tomates ( + - 300ml)
  • 01 Colher (sopa) com sal
  • Lave as moélas em água corrente, não
  • apare e nem corte,
  • coloque todas em uma panela de pressão com o dobro de
  • água, deixe cozinhar depois que iniciar a
  • pressão mais ou menos uns quarenta minutos, com vinte
  • e cinco/trinta minutos
  • apague o fogo, retire a pressão da panela e verifique
  • o nivel de água, se baixou adicione mais, para
  • terminarem de cozinhar
  • Prove o teor de sal, se estiver a seu gosto e as moelas
  • estiverem macias, retire toda a água.
  • Na mesma panela, coloque o purê de tomates, mais outro
  • tanto de água e leve a fogo baixo mais uns cinco
  • minutos sem tampar a panela, corrija o teor de sal.
  • Aqui, elas são colocadas com o molho em uma bandeja
  • própria para conserva-las quentes.
  • Você pode, depois que estiverem cozidas, acrescentar
  • temperos que atendam ao paladar de seus clientes.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Aves, Frango, Receitas Salgadas, Moela de frango, Pratos principais
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