Moela de Frango ao Molho Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de moela de frango
  • 01 Pimentão vermelho picado
  • 01 Cebola cortada em cubos
  • 02 Dentes de alho bem picados
  • 01 Pimenta Dedo de moça picada
  • 02 Colheres de sopa de mostarda
  • 01 colher de sopa de açafrão
  • Sal a gosto
  • Salsinha/cebolinha picados
Como fazer
  1. Cozinhar a moela somente na água, em panela de pressão, durante 40 minutos.
  2. Numa panela, coloque a moela pré-cozida, a cebola, o pimentão, sal a gosto e misture.
  3. Deixe ferver um pouco com a panela tampada.
  4. Em seguida, coloque a pimenta dedo de moça picada e o açafrão.
  5. Após, acrescente a mostarda e o alho sempre misturando bem e deixando ferver.
  6. Por último, coloque a salsinha e a cebolinha.

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Moela de frango, Alho, Picante, Sal, Açafrão, Panela de Pressão, Pimenta dedo de moça, Cebolinha, Pratos principais, Aves, Pimentão vermelho, Salsinha, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer