Moela de Frango ao molho branco

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Moela de Frango ao molho branco
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Ingredientes
  • kg de moela de frango
  • 2 cebolas grandes cortadas em meia-lua
  • 1 caldo de galinha
  • 2 pimentões grandes cortados em cubos pequenos
  • 250 ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • alho, sal e cheiro verde
Como fazer
  1. cozinhe na pressão a moela cortada em tiras após seu cozimento escorra a água e refoque as moelas com alho e sal, acrescente os pimentões cortados a cebola e deixe por uns 5 minutos.
  2. Coloque o leite com o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha, deixe engrossar como o Molho brancocomum, salpique cheiro verde picadinho e sirva.
  3. • Categoria:Carnes • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 5 porções.
Receitas Rápidas


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Pratos principais, Aves, Sal, Leite, Moela de frango, Receitas Salgadas, Frango, Receitas com Molho Branco, Receitas com Caldo, Alho, Cheiro verde, Amido De Milho, Caldo de Galinha, Panela de Pressão
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É quase como um strogonoff de moela (sem o creme de leite). Como estava sem pimentão, só decorei com salsinha. Deixei a Moela marinar no tempero por umas 2 horas, para garantir que iria pegar bem o sabor e adicionei dois cravos da índia para melhorar o aroma do prato

Marcos A Teixeira - em 07/09/2013
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