Moela de Butequim

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Ingredientes
  • 1 kg de moela
  • 100g de bacon
  • 1 colher (sopa) de sopa creme de cebola
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • alho e sal a gosto
  • cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. Quando ferver, tire a moela da água e lave bem.
  3. (para tirar o gosto de sangue é importante fazer esse passo) Na panela de pressão frite o bacon e reserve.
  4. Doure o alho e uma cebola na gordura do bacon, acrescente o colorau, a moela, adicione água até cobrir tudo e deixe por 30 a 40 minutos na pressão, ou até ficar macia.
  5. Para o molho, dissolva a sopa de cebola em água fria ( isso vai determinar a espessura do molho, se quiser mais fino coloque mais água).
  6. Na hora de servir coloque o molho, o pimentão e a cebolinha picada sobre na moela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Mistura para sopa, Carne de Porco, Colorau, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Cebolinha, Culinária Popular, Sal, Aves, Brasileira, Panela de Pressão, Bacon, Pimentão vermelho, Alho, Moela de frango
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