Moela de Botequim

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Ingredientes
  • 1 kg de moela
  • 100 g de bacon
  • 1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de chá de coloral
  • Alho e sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.
  3. Frite o bacon em uma panela de pressão.
  4. Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon.
  5. Acrescente o coloral.
  6. Coloque a moela e misture bem.
  7. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.
  8. Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).
  9. Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelhopicado e a cebolinha.
  10. Bom apetite.

Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Mistura para sopa, Bacon, Aves, Moela de frango, Creme de Cebola, Panela de Pressão, Pratos principais, Carne de Porco, Comida de boteco, Sal, Pimentão vermelho, Cebolinha
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