Moela de Botequim

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Moela de Botequim
Moela de Botequim
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Ingredientes
  • 1kg de moela
  • 100 gramas de bacon
  • 1 colher de creme de cebola
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • Alho, sal e cebolinha à gosto
Como fazer
  1. Coloque a moela em água fria e coloque no fogo.
  2. Quando levantar fervura, desligue, lave a moela e reserve.
  3. Em uma panela de pressão frite o bacon, o alho e a cebola e em seguida acrescente o colorau.
  4. Misture bem a moela, cubra com água e deixe na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos ou até ficar mole.
  5. Misture o creme de cebola em água fria.
  6. Se quiser um molho mais fino, acrescente mais água.
  7. Vire esse molho na panela de pressão, acrescente as rodelas de cebola, o pimentão e a cebolinha.
Petisco com moela oferecido pelo Funil Bar no Festival Gastronômico de São José dos Campos.


Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Alho, Comida de boteco, Aves, Bacon, Cebolinha, Moela de frango, Sal, Pimentão vermelho, Carne de Porco, Panela de Pressão, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Pratos principais, Colorau, Creme de Cebola
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