Moela de boteco

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Ingredientes
  • 1 kg de moela
  • 100 g de bacon
  • 1 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de chá de coloral
  • Alho e sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a Frite o bacon em uma panela de pressão Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon Acrescente o coloral Coloque a moela e misture bem Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso) Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelhopicado e a cebolinha Bom apetite.

Receita indicada por Paula Ribeiro Silva Melo
Tags: Creme de Cebola, Cebolinha, Carne de Porco, Aves, Panela de Pressão, Pimentão vermelho, Bacon, Pratos principais, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Moela de frango, Mistura para sopa
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moela deliciosa


Já fiz muitas vezes moela, mas essa é Deliciosa...Fiz pra uma festa de boteco, acrescentando um pouco de extrato de tomate, pimenta do reino e orégano. Cortei ao meio para ficar como aperitivo, segredo é o creme de cebola...com esse molho comeram até com torradinhas. A farofa acompanha bem este prato...Aprovadíssima.

gabriela - em 13/12/2015
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