Início

Receitas

Aves

Moela com molho de tomate

Moela com molho de tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

238,04 kcal

RUTE ALVES

Receita enviada por RUTE ALVES

Em 22/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte as moelas e refogue por 3 minutos. Coloque o extrato e refogue por mais 2 minutos.Reserve.

  • 2. Dissolva o cubo de caldo sabor Tempero Baiano na água e junte ao refogado reservado. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos. Finalize o cozimento com a panela destampada, até obter um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Diego

Diego

06/04/2013

bah eu adoro comer moela fritinha e bem bom as vezes levo pro cafe da manha