Moela com molho de tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moela com molho de tomate
Moela com molho de tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 600 gr de moela de frango
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 1/2 xícara(chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo sabor tempero Baiano
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Doure a cebola.
  3. Junte as moelas e refogue por 3 minutos.
  4. Coloque o extrato e refogue por mais 2 minutos. Reserve.
  5. Dissolva o cubo de caldo sabor Tempero Baiano na água e junte ao refogado reservado.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  7. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  8. Abra a panela e verifique o cozimento.
  9. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos.
  10. Finalize o cozimento com a panela destampada, até obter um molho espesso.
  11. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
  12. Sirva em seguida.
Retire a pele fina que envolve a moela antes de cozinhar.
Se preferir, substitua o cheiro-verde por manjericão.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RUTE ALVES
Tags: Panela de Pressão, Molho de tomate, Cheiro verde, Brasileira, Moela de frango, Aves, Culinária Popular, Extrato de tomate, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gosto


bah eu adoro comer moela fritinha e bem bom as vezes levo pro cafe da manha

Diego - em 06/04/2013
Vídeos - Como Fazer