Moela ao Molho de Tomates e Alecrim

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Como fazer
  1. Moela ao Molho de Tomates e Alecrim Puro Sabor Ingredientes - 300 g de moela - Tempero caseiro, ou industrializado, a gosto - 1/2 colher de alecrim seco ou 1 raminho de alecrim fresco Cheiro verde picado, para decorar Ingredientes do molho - 300 g de tomates picados - 1 cebola picada - 3 dentes de alho amassados - 1/2 colher de sobremesa de açúcar - Óleo de girassol ou milho, para refogar.
  2. - Colorífico opcional, para adicionar ao molho já batido.
  3. Preparo do molho Bata todos os ingredientes no liqüidificador(menos o óleo) Cubra o fundo da panela com um fio de óleo.
  4. Quando o óleo estiver quente, coloque o creme de tomates, e deixe cozinhar, até aparecerem furinhos e começar a espirrar.
  5. Não coloque sal, para não alterar o ponto.
  6. Preparo da moela Limpe as moelas, e corte em 4.
  7. Cozinhe as moelas, com o tempero, cobertas de água, na panela de pressão, até amaciarem, cerca de 30 minutos.
  8. Espere esfriar no própria panela, para pegar gosto.
  9. Abra a panela, e, se necessário, reduza o caldo que se formou, até engrossar.
  10. Adicione o molho de tomates e o alecrim, e ferva por alguns minutos.
  11. Decore com a salsinha picada ou a gosto.
  12. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco, ou macarrão ao sugo ou alióleo.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Alecrim, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Molho de tomate, Moela de frango, tomate
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