Moela a Moda de Botequim

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Moela a Moda de Botequim
Moela a Moda de Botequim
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Ingredientes
  • 02 cebolas pequenas
  • 01 pimentão vermelho pequeno
  • alho e sal a gosto
  • 01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • 100g de bacon
  • 01 kg de moela
  • cebolinha a gosto
  • 02 colheres de chá de coloral
Como fazer
  1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar.
  3. Fritar o bacon em uma panela de pressão.
  4. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon.
  5. Acrescentar o coloral.
  6. Colocar a moela e misturar bem.
  7. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.
  8. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria.
  9. É isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.
  10. Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelhoe a cebolinha.
  11. E bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Creme de Cebola, Carne de Porco, Cebolinha, Entradas, Brasileira, Pimentão vermelho, Moela de frango, Panela de Pressão, Alho, Aves, Bacon, Sal, Mistura para sopa, Comida de boteco
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