Moedinhas de Queijo.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de amido de milho
  • 250g de manteiga
  • 250g de gordura vegetal
  • 3 ovos
  • 200g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 colheres (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela alta, junte todos os ingredientes, amassando-os muito bem.
  2. Abra a massa com um rolo de macarrão, e com tampinhas de refrigerante ou cortador de biscoitos faça as moedas.
  3. Em forma untada e enfarinhada, acomode as moedas e leve ao forno regular até tostar.
  4. Quando prontas, guarde-as em potes de vidros.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Queijo ralado, Queijo, Farinha de trigo, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Lanches, Brasileira, Gordura vegetal hidrogenada, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Biscoitos Salgados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Moedinhas de queijo


Fiz a sua receita de moedas de queijo e adorei, sempre que tiver novidades podes me enviar...Abs

simone - em 05/12/2011
Vídeos - Como Fazer