Modos de preparar peixes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Atum -
  • Assado inteiro ou em postas,grelhado,cozido e gratinado,ou em conserva.
  • Badejo ou abadejo-
  • Assado inteiro, ou em filé ou postar para grelhar.
  • CAÇÃO-
  • Em postas para ensopados ou filé para grelhar.Em iscas,empanadas ou fritas.
  • Garoupa-
  • Inteira ou filé ou em posta. Ensopada,grelhada,frita ou assada. Boa p/ fazer pirão.
  • Linguado-
  • Grelhado ou assado inteiro ou em filé,com molhos.
  • Namorado-
  • Assado inteiro ou em postas p/enspados e em filé p/grelhar.
  • Robalo-
  • Assado na brasa ou ensopado.
  • Salmão-
  • Crú (como sashimi),grelhado,assado,cozido no vapor ou em postas. OU em filé para molhos.
  • Tainha-
  • Assada,cozida,frita ou grelhada.
  • Vermelho-
  • Assado inteiro ou cozido em postas no vapor.
  • Camarão-
  • Cozido no vapor,empanado,ensopado,frito ou gratinado.
  • Caranguejo-
  • Cozido,desfiado em fritadas,molhos e saladas.
  • Lula-
  • Cozida em caldos ou molho e frita em forma de anéia.Pode ser recheada e servida em molhos para massas.
  • Mexilhão-
  • Cozido para salada e molho vinagrete. Vai bem com arroz e molhos para massas.
  • Siri-
  • Cozido e desfioado em fritadas,molhos e saladas.
Como fazer
  1. O modo de preparo consta do ítem acima.
Matéria extraída da revista "Comprebem"


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Vinagre, Arroz, Garoupa, Lula, Carne de Siri, Caranguejo, Linguado, Peixe, Cação, Namorado, Atum, Amora, Camarão, Mexilhões, Abadejo, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer