Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Modo de preparo: Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento
Envie uma foto
Ingredientes
  • Modo de preparo:
  • Misturar na batedeira com gancho, a farinha, o sal, o açúcar, os ovos e o fermento biológico. Bater bastante para dar elasticidade e corrigir a textura com o leite. Incorporar a manteiga amolecida e reservar na geladeira por 4 horas no mínimo. Amassar a m
Como fazer
  1. Preparo: Bata bem todos os ingredientes da massa noliqüidificador.
  2. Coloque a metade da massa em um refratário untadocom margarina.
  3. Por cima,distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido,até que doure.

Receita indicada por giane carla de souza carlos
Tags: Fermento biológico, Ovos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer