Modar Tej (Leite de Passarinho)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar de baunilha
  • 4 cálice(s) de vinho do porto
  • 4 dose(s) de licor de ovos
Como fazer
  1. Bata na batedeira as claraspeneiradas e acrecente aos poucos o açucar com baunilha, bata até ficar bem firme mas ao mesmo tempo leve.
  2. Divida em 4 taças ou 4 pratos de sobremesa e leve ao refrigerador, ao servir despeje sobre cada, uma dose de licor de ovos, e em torno,uma dose de vinho do Porto.

Cozinha:
Receita indicada por Johny Donnert Somogyi
Tags: Açúcar de baunilha, Clara de ovo, Licor de ovos, Doceria, Açúcar, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Doces, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer