mocoto

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Ingredientes
  • * 3 kg de mocotó de boi
  • * • pimenta-do-reino a gosto
  • * • sal a gosto
  • * • ½ maço de coentro
  • * • óleo
  • * • 1 kg de feijão branco
  • * • 4 folhas de louro
  • * • ½ colher (sopa) de alho
  • * • 100 g de bacon
  • * • 4 litros de água
  • * • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • * • 1 colher (sopa) de colorau
  • * • 80 g de cebolinha verde picada
  • * • 1 pimentão vermelho
  • * • 1 pimentão verde
  • * • 200 g de tomate pelado
  • * • 100 g de cebola picada
Como fazer
  1. Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30.
  2. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
  3. Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra.
  4. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.
  5. Dica para esta receita.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Alho, Feijão branco, Cebolinha, Mocotó, Receitas com Caldo, Colorau, Bacon, Carne de Porco, Tomate pelado, Louro, Pimentão verde, Sal, Pimentão vermelho, Coentro, Caldo de Galinha
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