Mocotó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 quilos de mocotó de boi
  • 2 (sopa) de caldo de galinha
  • 1 (sopa) de colorau
  • ½ (sopa) de alho
  • 80 gramas de cebolinha verde picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 gramas de cebola picada
  • 200 gramas de tomate pelado
  • 100 gramas de bacon
  • 1 quilo de feijão branco
  • ½ maço de coentro
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 4 folhas de louro
  • 4 litros de água
  • óleo
Como fazer
  1. Cortar o mocotó em pedaços, juntar todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, colocar a água e deixar por 1 hora e 30 minutos.
  2. Depois de cozido, retirar os ossos e reservar a metade.

Receita indicada por josé neves
Tags: Louro, Cebolinha, Pimentão vermelho, Mocotó, Feijão branco, Carne de Porco, Bacon, Coentro, Caldo de Galinha, Colorau, Alho, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer