mocotó

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Ingredientes
  • 3 kg de mocotó de boi
  • 100g de cebola picada
  • 200g de tomate pelado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 80g de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 4 litros de água
  • 100g de bacon
  • 1/2 colher de sopa de alho
  • 4 folhas de louro
  • 1 kg de feijão branco
  • óleo
  • 1/2 maço de coentro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30.
  2. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
  3. Clique aqui para ver em fotos o passo-a-passo! Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra.
  4. Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.

Receita indicada por Heracles Jose Manzo
Tags: Tomate pelado, Bacon, Colorau, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Cebolinha, Louro, Alho, Carne de Porco, Coentro
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