Mocotó Primeiro de Maio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peças de mocotó, cortadas em pedaços. 1 quilo de dobradinha lavada com água e limão. 5 tomates cortados em quatro. 1 lata de pomarola. Cominho. 4 dentes de alho, cortadinhos. 2 cebolas cortadas em quatro. 2 tabletes de
Como fazer
  1. Antes de tudo, lave o mocotó e a dobradinha em suco de limão.
  2. Misture pomarola, alho, tomates, caldo de carne, vinho, com cebolas, pimenta, pimentão, paio em rodelas, cominho,uma pimenta malagueta.
  3. Coloque o mocotó e a dobradinha num caldeirão com todo esse tempero.
  4. O resto do trabalho é do fogão, que deve cozinhar em fogo lento, até que os ossos fiquem despregados.
  5. Vá trabalhando a fome enquanto espera curtir no panelão este festejo que vale dez feriados nacionais.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Carne, Alho, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer