Mocotó de frango i

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de frango
  • 1kg de calabreza defumada
  • 1kg de feijão branco
  • 1/5 kg de tomate
  • 3 cebolas
  • 3 batatas inglesa
  • 2 batatas doce
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de azeitonas picadas
  • temperos variados e a gosto
  • alho
  • pimenta do reino.
Como fazer
  1. Cozinhar o feijão e reservar.
  2. Cozinhar o frango desfiar e deixar na água do cozimento.
  3. Cozinhar as batatas e reservar.
  4. Refogar com tomate e a cebola a calabreza , logo após colocar o feijão,o frango com a água do cozimento,as batatas e demais temperos.
  5. Deixar ferver bem, ir provando para sentir o tempero quando estiver pronto desliga o fogo e coloca as azeitonas picadas e o copo de vinho.
  6. Servir com tempeinho verde picado e ovos cozidose picados.
  7. Bom Apetite.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Vinho tinto, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeitona, Aves, Alho, Feijão branco, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MERECE TODOS OS ELOGIOS POIS É MARAVILHOSO

claudia fernandes - em 17/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de maria luisa - 21/07/2013 Obrigada.
Vídeos - Como Fazer