Mocotó de camarão.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mocotó de camarão.
Mocotó de camarão.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de camarão médios
  • -3 dentes de alho
  • -2 cebolas
  • -2 tomates
  • -1/2 cálice de vinho
  • -1 pimenta malagueta
  • -50ml de azeite virgem
  • 500ml de caldo de camarão
  • -1/2 colher de chá de açafrão
  • 2 ramos de tomilho
  • -1 pão bagueti
Como fazer
  1. Descasque os camarõessem desprezar cascas e patas.
  2. Leve ao liquidificador com 500 ml de água.
  3. Bata e coe o caldo formado. Reserve.
  4. Refogue numa frigideira metade do azeite, alho cortado em cubinhos e o camarão adicione o vinho e deixe em fogo brando por 5 minutos, desligue e reserve.
  5. Em seguida refogue no restante do azeite, a cebola, tomates e as especiarias.
  6. Adicione o caldo reservado,e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
  7. Finalize com os camarõesreservados.
  8. Sirva com pães de alho com tomilho.
www.sabordaservas.blogspot.com


Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Receitas de Peixes, Tomilho, Azeite, Camarão, Frutos do Mar, Caldo de camarão, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Pimenta malagueta, Açafrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando o inverno chega não dá pra dispensar os deliciosos caldos, que esquentam noites frias à cada chegada de uma frente polar. Estaremos disponibilizando receitas variadas, que certamente enriquecerão seu cardápio privilegiando receitas de baixa caloria, não comprometendo assim nenhum regime. Podendo também compor uma das refeições em eventuais regimes de emagrecimento.

rosa maria - em 24/08/2007
Vídeos - Como Fazer