Mocha caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó (a receita pedia chocolate em pó, mas coloquei cacau)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar (à gosto)
  • 4 e 1/2 xícaras de café bem quente e forte (de preferência expresso)
Como fazer
  1. Misture o cacau e a canela.
  2. No máximo 5 minutos antes de servir coloque o leite com o açúcar para ferver até começar a fazer pequenas bolinhas nas laterais e retire para bater no liquidificador com a mistura do cacau com a canela até fazer espuma.
  3. Em cada xícara coloque uma parte do café quente e uma parte do leite batido e polvilhe com cacau para decorar.
comunidade Panelinha


Receita indicada por Cássia Tanaka
Tags: Canela, Comida Caseira, Cacau em Pó, Chocolate em pó, Chocolate, Canela em Pó, Açúcar, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer