mocha brownies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
mocha brownies
mocha brownies
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125g de chocolate meio
  • amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de Café Solúvel
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 90g de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • Manteiga para untar a forma
Como fazer
  1. MODO DE PRAPARO - Pré aqueça o forno a 180 graus - Untee forre com papel manteiga uma forma de 20 cm - derreta o chocolatee a manteiga em uma panela em fogo baixo e deixe esfriar - Em uma tigela bata o açúcar e os ovos até engrossar - Coloque o café solúvel e uma colher (sopa) de água quente em uma xícara e mexa até dissolver o café - Misture o café dissolvido e o chocolate - Adicione a farinha, o fermento e o sal gradativamente e por último, as castanhas - Despeje na forma e asse por 25 a 30 minutos - Deixe esfriar e corte em quadrados.
Rendimento: 16 pedaços
Sugestão: Servir com sorvete de creme



Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Papel manteiga, Bolos, Castanhas, Açúcar, Farinha de trigo, Brownie, Castanha do Pará, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer