Moça da roça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde, escorridas
  • 1 lata de leite moça
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 pedaço de canela em pau
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho verde com duas xícaras de água.
  2. Passe pela peneira.
  3. Volte ao liquidificador o suco de milho com o leite moça e o leite, para misturar bem todos os ingredientes.
  4. Leve ao fogo baixo com a canela em pau, mexendo sempre até ferver (cerca de 5 minutos).
  5. Distribua em canecas ou copos com alça, polvilhe canela em pó e sirva a seguir.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Milho, Milho verde, Canela, Canela em Pó, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer