Moça Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moça Caipira
Moça Caipira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 tira de casca de limão
  • 3 cravos da índia
  • 2 xícaras (chá) de aguardente
  • 1 lata de leite condensado
  • metade da mesma medida da lata de água
  • 1 pedaço de gengibre sem casca em rodelas (cerca de 30 g)
Como fazer
  1. Numa panela média, derreta o açúcar; junte as rodelas de gengibre, a casca de limão e os cravos.
  2. Adicione a aguardente e deixe ferver por uns 2 minutos.
  3. Coe e bata no liquidificador com o leite condensado e a água.
  4. Volte na panela e aqueça sem deixar ferver (pois derrama da panela).
  5. Sirva bem quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Casca de limão, Leite Condensado, Cachaça, Açúcar, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer