Moça caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tira (casca) de um limão
  • 4 cravos da índia
  • 2 xícaras (chá) de águardente
  • 40 g de gengibre sem casca e cortada em rodelas
  • 120 ml de água
Como fazer
  1. Em uma panela derrete o açúcar, junte as rodelas de gengibre, casca do limão e os cravos Adicione o aquerdente e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos Depois coe e bate no liguidificador com o leite condensado e a água por 3 minutos Coloque no fogo de novo e deixe só esquentar 2 minutos sem deixar ferver.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Leite Condensado, Cachaça, Açúcar, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer