Moça caipira cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 lata de Creme de Leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar e o gengibre até dourar.
  2. Junte aos poucos o leite condensado e o leite, misture e deixe ferver.
  3. Junte o Creme de Leite e sirva a seguir.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Açúcar, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer