Mmmm Banana Creme, Caramelo e Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 bananas
  • 4 bolas de sorvete de creme
Como fazer
  1. Prepare o caramelo, colocando o açúcar para ferver com a água, em uma panela de tamanho médio.
  2. Enquanto isso corte as banas em tiras.
  3. A partir do momento que o açúcar ferver e começar a se transformar em caramelo, colocar as bananas cortadas em fatias.
  4. Deixar as bananas cozinhando e o açúcar se transformar em uma calda.
  5. Assim que isso acontecer, retirá-las da panela e colocar em um recipiente para esfriar.
  6. Nesse momento colocar o creme de leite sobre as bananas.
  7. Deixar esfriar e servir com a bola de sorvete de creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Vit
Tags: Receitas com Banana, Sorvete de creme, Caramelo, Doces, Frutas e Compotas, Brasileira, Creme de leite, Receitas com Sorvete, Culinária Popular, Açúcar, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer