Mjadra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mjadra Ingredientes - 1/2 pacote de lentilha - 3 xícaras (chá) de arroz - 3 dentes de alho - 2 cebolas picadas Modo de Preparo Deixe a lentilha de molho por 2 horas.
  2. Cozinhe.
  3. Doure alho e cebola.
  4. Frite o arroz, adicione a lentilha e deixe cozinhar.
  5. Frite a cebola e colocar por cima do arroz já pronto.

Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Refogado....


Use parte de azeite onde dourou as cebolas, para refogar o arroz.

Luiz Cesar Boghossian - em 27/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cebolas crocantes


Uma dica para tornar a receita mais gostosa: passar as rodelas de cebola na farinha de trigo antes de fritar em óleo quente e depois colocar sobre o arroz na hora de servir. Ficam crocantes e douradinhas.

Fernanda - em 27/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Enriquecendo a Mjadra


Frite a cebola em azeite.

MªCRISTINA C.L.M.NOGUEIRA - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer