Mix vegetal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de couve manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias finas
  • 1 maço de couve-flor (só as flores)
  • 2 tomates em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher sopa de óleo
  • 2 colheres sopa de shoyu
  • 1 colher sopa de curry em pó
  • 1 colher chá de açúcar
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Cozinhe, escorra a couve manteiga e reserve.
  2. Em uma panela, esquente o óleo e frite cebola e alho em fogo alto.
  3. Acrescente a couve, frite um pouco e junte todos os outros ingredientes; deixe em fogo baixo, tampe a panela e cozinhe até os tomates amolecerem.
  4. Salgue a gosto se achar necessário (lembre-se que o shoyu já tem sal.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Pimentão vermelho, Molho de soja, Shoyu, Curry, Couve flor, Sal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer