Mix de Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de cenoura
  • 100g de abóbora
  • 100g de abobrinha
  • 100g de batata
  • 100g de vagem
  • 70g de ervilha
  • 2 colheres de sopa de ghee (ver receita no box ao lado)
  • 1 colher (de sopa) de semente de cominho
  • 200g de cebola picada
  • 250g de tomate cortado em cubos
  • 1 1/2 (de sopa) de garam masala
  • 15g de alho
  • 1 colher (de chá) de curcuma
  • 75g de creme de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1-Corte todos os legumes na diagonal em tamanho médio e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o ghee e acrescente a semente de cominho.
  3. Após começar a estourar, adicione a cebola picada.
  4. Salteie até ficar dourado e então, adicione os tomates.
  5. 2-Junte a os vegetais, o sal e o garam masala.
  6. 3-Quando os vegetais estiverem cozidos, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.
  7. 4-Para a montagem, em um prato, sirva o mix de vegetais quente com arroz branco ou com chapati (pão indiano).
  8. Dica - Se desejar pode adicionar carne cortada em cubos.
  9. Apenas acrescente também 1 colher (de chá) de pó de curry.
  10. - Ao invés do creme de leite, pode ser utilizado leite de coco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Abobrinha, Sal, Masala, Receitas com Abóbora, Creme de leite, Ervilha, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer