Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo
Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola pequenas cortadas em cubos
  • 1 xícara de ervilhas frescas congeladas
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 dente de alho amassado (pode colocar mais dependendo do seu gosto)
  • 1 colher de sopa (generosa) de manteiga
  • 300 gr de massas diversas (fusilli, Espiral)
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 xicara de mussarela ralada
  • 1/2 xicara de parmesão
  • 1 Fio de azeite
  • 1 fio de oléo de gergelim
Como fazer
  1. cozinhe a massaa seu modo e reserve.
  2. Aqueça a manteiga junto o alho e a cebola e 1 fiozinho de azeite para não escurecer.
  3. Junte o Oléo de Gergelin e a ervilha e deixa por alguns segundos.
  4. Coloque a massa e misture.
  5. Junte a mussarela e o parmesão e mexa rapidamente antes do quejo derreter.
  6. Apague o fogo, coloque numa travessa e sirva.

Receita indicada por Danielle Lima
Tags: Alho, Massas, Cebolinha, Ervilha, Fusilli, Mussarela, Molho inglês, Queijo, Macarrão, Parmesão, Azeite, Gergelim, Óleo de gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer